6月20日の食事【1,500kcal4週目】
【朝】300kcal
・バターコーヒー
(バター10g・MCTオイル10g)
・ゆで卵 2個
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【間食】45kcal
・ココナッツコーヒー
(ココナッツミルク30g)
仕事中に飲めるよう、保温マグに入れて
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【昼】450kcal
・じっくりコトコト カップスープ
・ブロッコリー・カリフラワー・カボチャ
・茹で大豆
・市販ドレッシング
(写真ナシ)
・東ハト ハーベスト 1包
昼はお弁当。
冷凍野菜とレトルトのカップスープで簡単に。
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【夜】500kcal
・塩バターパン 2個
・グリーンリーフ 1/2玉
・MCTオイル+手作りドレッシング
・コーヒー(低脂肪牛乳30cc)
・ポークカレー(ご飯ナシ)
カレーは小さめのスープボウルに入れて、食べ過ぎ予防。
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【夜食】135kcal
・ココナッツコーヒー
(ココナッツミルク30g・ココナッツオイル10g)
DVD観賞のお供に。
ココナッツづくし。
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本日のトータル摂取カロリーは、1,425kcal。
1,500kcal以内に収められた。
栄養バランスは
脂質高め。
「完全無欠ダイエット」では、脂質たっぷり、たんぱく質は不足しない程度に、糖質は控え目に、とあるから、いい線いってるのでは?
パンは無理して我慢するのは、止めた。
いっぱい食べ過ぎなければよい、ルール。
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本日の体重測定
体重56.4kg(800g増!!)
体脂肪率27.5%(▲1%)
体重が増えたのは、浮腫みのせいだと思いたいです。