6月21日の食事【1,500kcal4週目】
本日の体重測定(前日比)
体重56.5kg(+0.1kg)
体脂肪率27.4%(▲0.1%)
食事量を少なくしてるのに、体重アップ。
・・・・・・・・・・・・・・
【朝】260kcal
・バターコーヒー
(バター10g・ココナッツミルク30g)
・ゆで卵 2個
朝食のメニューが固定されてきた。
寝起きでぼんやりしてる時は、決まったメニューで楽チン。
バターコーヒー作りも、習慣になっているので、特に面倒には感じない。
ゆで卵はまとめて茹でておいて、ストックしています。
・・・・・・・・・・・
【昼】400kcal
・チゲスープ+お粥
・ブロッコリー・カリフラワー・カボチャ
・茹で大豆
・市販ドレッシング
肉や魚ナシの、まるでベジタリアンのようなメニュー。
職場でのランチは、あまりリラックスできないから、メニューは凝らないことにしてる。
空腹が満たされればよいレベル。
・・・・・・・・・・・
【間食】45kcal
・ココナッツミルクコーヒー
(ココナッツミルク30g)
・・・・・・・・・・・・
【夕】
・レタス
・ゆで卵 1個
・手作りドレッシング+MCTオイル
・